VS_GERICHTE S2 24 84 vom 29. Januar 2025 , UV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 24 84 URTEIL VOM 29. JANUAR 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Nicolas Kuonen, Visp gegen SCHWEIZERISCHE UNFALLVERSICHERUNG (SUVA), Beschwerdegegnerin (Berufskrankheit; Kausalzusammenhang) Beschwerde gegen den Entscheid vom 7. August 2024